Counter-Strike 1.6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Counter-Strike 1.6 » Заявки на разбан » Заявка на разбан

Заявка на разбан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

nick - yobra  Your SteamID: 'STEAM_0:0:40115738' Your IP: '92.124.104.228
Недавно играю на вашем сервере, решил вот вспомнить былое. И сегодня был забанен by admin IIAJI-IIAJIbI4 навсегда. Причем демка сохранилась только 1 раунда на нюке, так как была смена карты и тут же последовал бан. ни прострелов или нереальных хедшотов я не делал и поэтому не понимаю за что получил бан. Могу сыграть с любым вашим админом на любом сервере на проверку скилла. Надеюсь на вашу адекватность

0

2

yobra написал(а):

nick - yobra  Your SteamID: 'STEAM_0:0:40115738' Your IP: '92.124.104.228
Недавно играю на вашем сервере, решил вот вспомнить былое. И сегодня был забанен by admin IIAJI-IIAJIbI4 навсегда. Причем демка сохранилась только 1 раунда на нюке, так как была смена карты и тут же последовал бан. ни прострелов или нереальных хедшотов я не делал и поэтому не понимаю за что получил бан. Могу сыграть с любым вашим админом на любом сервере на проверку скилла. Надеюсь на вашу адекватность

игра с aim! [OTKA3]

0

3

nesquik написал(а):

игра с aim! [OTKA3]

я просто не первый раз вижу как вы баните людей которые играют выше уровня админов, вам это не нравится и вы баните просто так без доказательств видимых причин. Посмотрите демки топовых  команд что ли изучите прострелы, вы для себя откроете что три хэдшота подряд с одной пули это реально и вполне возможно без аима и да люди так играют. Я когда то играл на нормальном уровне а сейчас играю вполне посредственно(вам сложно наверное поверить но без читов) и считаю что глупо меня банить. где у вас доказательства?
игра с aim! [OTKA3]
если это оно то давайте сыграем с любым античитом на любом сервере. Вообще не понимаю зачем на пабликах нужны читы если ты играешь не на деньги не на турнире и интереса вообще никакого нет использовать аим.
Так что прошу пересмотреть решение и снять бан. сенькю вери мач

0

4

yobra написал(а):

nesquik написал(а):

игра с aim! [OTKA3]

я просто не первый раз вижу как вы баните людей которые играют выше уровня админов, вам это не нравится и вы баните просто так без доказательств видимых причин. Посмотрите демки топовых  команд что ли изучите прострелы, вы для себя откроете что три хэдшота подряд с одной пули это реально и вполне возможно без аима и да люди так играют. Я когда то играл на нормальном уровне а сейчас играю вполне посредственно(вам сложно наверное поверить но без читов) и считаю что глупо меня банить. где у вас доказательства?
игра с aim! [OTKA3]
если это оно то давайте сыграем с любым античитом на любом сервере. Вообще не понимаю зачем на пабликах нужны читы если ты играешь не на деньги не на турнире и интереса вообще никакого нет использовать аим.
Так что прошу пересмотреть решение и снять бан. сенькю вери мач

друган не рассказывай только за топ команды)) ок? вечерком сыграю с тобой 1х1 ок?

0

5

nesquik написал(а):

друган не рассказывай только за топ команды)) ок? вечерком сыграю с тобой 1х1 ок?

ну это я так к примеру =) давай, во сколько ? мой стим - yobranah

0

6

yobra - ты же по стиму играешь, а каких читах тут может идти речь! yobra хороший gamer, и бан получил просто так!

0

7

Fr1zer написал(а):

yobra - ты же по стиму играешь, а каких читах тут может идти речь! yobra хороший gamer, и бан получил просто так!

Если ты не в курсе то уже масса читов с которыми можно играть на steam'e...

0

8

whaat написал(а):

Еще раз здравствуйте
забанен мой друг
lkf за оскорбление игрока на сервере под ником "Bopon 56"
Сейчас он просто в больнице, и скоро у него День Рождение
я ему обещал разбан на сервере, так как это единственное место где мы можем спокойно поиграть без читеров и так далее ( кроме лкс)
В тот момент он играл под моим ником
Nick : for @ STEAM_0:0:957637951

Заранее спасибо

ахахаххххааха в больнице, и что же с ним случилось отхуярили за свой базар? [В РАЗБАНЕ ОТКАЗАНО, ДЛЯ НЕГО РАЗБАН 50 РУБЛЕЙ :D]

0

9

whaat написал(а):

Еще раз здравствуйте
забанен мой друг
lkf за оскорбление игрока на сервере под ником "Bopon 56"
Сейчас он просто в больнице, и скоро у него День Рождение
я ему обещал разбан на сервере, так как это единственное место где мы можем спокойно поиграть без читеров и так далее ( кроме лкс)
В тот момент он играл под моим ником
Nick : for @ STEAM_0:0:957637951

Заранее спасибо

и для особо тупых заявка на разбан игрока пишеться в новой теме!

0

Вы здесь » Counter-Strike 1.6 » Заявки на разбан » Заявка на разбан