Counter-Strike 1.6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Counter-Strike 1.6 » Заявки на разбан » банбан

банбан

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

1. vika
2. viqa
3. [AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Администратор: JIeHo4Ka
[AMXBans] Причина: ''
[AMXBans] Продолжительность: '1 час'
[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:194724731'
[AMXBans] Ваш IP: '46.39.5.72'
[AMXBans] =========================================
4. "

вот из присутствующих на этом сервере админов есть хотя бы один способный адекватно оценить эту ситуацию ? меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ БАНит какаято леночка на час два три, причем я до сих пор не могу понять по какой причине, и при чем после того как я выслушаю от нее в микрафон порцию гавнеца, или это стандартное поведение админов? бан пройдет ладно, но ежедневные отлетания уже поднадаели, может уже стоит обратить внимание на админов которые не могут пользоваться правами без выебонов?

0

2

Добрый вечер Viqa админ Леночка админ недавно! Пока что еще осваивает админ права, так же она девушка, которую ты должен понять! скоро будет смена ипа на старый который у нас был. Так же ты можешь приобрести админ права в которые входит иммунитет, я думаю ты можешь найти в месяц 150 рублей! чтобы играть спокойно, наладить атмосферу на сервере, и помочь проекту. С Еленой я поговорю и спрошу причину столь частых  банов в вашу сторону

0

3

ну вот не смешно оправдывать ее поведение тем что она девушка ? я сама девушка, и не списываю свои глупости на пол . чтобы на вашем сервере играть нормально надо 150 рублей скидывать чтоли ? может стоит сразу платный коннект на сервер сделать ? ЧТО ЗА БРЕД
если бы она путала читов от скиловых игроков это еще можно было списать на осваивание админки, но сидеть и орать в микрафон маты, говорить что я пидар, после чего намекая на ее быдляческое поведение она выписывает бан игрокам, уже говорит о том что она не умеет адекватно пользоваться правами, и глупо говорить, что мы должны понять все это, потому что она девушка

+2

4

Сия ситуация никак не красит сервер и админов. То, что админ еще пока что осваивает права, не дает ему право безвольно кикать и банить остальных игроков, и viqa не исключение, остальных игроков без объяснения причины она тоже кикает или банит, на вопрос: за что, почему? следует прокуренный винстоном и пропитый ягой и балтикой из банки, смех... это несерьезно. Что значит она должна ее понять? понять в чем? в том, что, о да, кикнуть или  прописать бан не за хуй собачий этот типа "разбираюсь с админкой" еще и в микрофон при этом  отрыгнуться парой неласковых выражений??? Получается, то у Вас можно купить  админку и "куесосить" направо и налево всех игроков?
Причем тут  приобретение админки вообще?? тут что базарная лавка чтоли? или тема за  анбан? своими словами про покупку аминки Вы прямым текстом говорите, мол, платите бабки и "куесосьте" кого хотите, собственно чем и занимается ваша Леночка. Такое поведение на  серверах и форуме открыто говрит о возрстном показателе и наличие оной субстанции под корой головного мозга.

С Ув.

+1

5

ну вопервых подвал тон смени ты на зоне или в теме анбана :D я предложил админку так как проект нуждается в финансовой поддержке!!! с Леной будет разговор. Создам сейчас тему Жалобы на админов туда выскажите свое мнение и нарушения. с ув. ваш любимый <<T1po_Pro>>

0

6

Откуда Вам знать, уважаемый, с каким тоном я пишу? Внук Паши Глобы? Если эта тема анбана, то  зачем тут предлагать админки ,сделайте соответствующий раздел для этотго ил у себя в подписи, например.
На грамотных серверах, бан ставится при наличии у админа весомых аргументов(скрин, видео), в противном случае идет анбан. Тут же даже нет причины бана, и Вы еще говорите, мол, я поговою с леночкой и спрошу, чей то ее бес попутал седня?Чей то она лютует у нас...

0

7

ну мы при каждом заходе на сервер как на зоне, выслушиваем высер рицедивистов, РАЗ ПОШЛА ТЕМА ЗОНЫ, а тут смени тон, или с админов за 150 рублей отлетают ограничения?

0

8

жаргон смени! сказал поговорю так что успокоился и сиди на кресле тихо уткнувшись в монитор! Нет дисциплины на сервере так у меня нет возможности играть ! Как вернем старый ип сервера, там уже с админами будет все серьезно! тема для жалоб задана! так же будет включена система наказаний админам после нескольких наказаний права админа будут сниматься без возврата денежных средств!

0

9

viqa написал(а):

ну мы при каждом заходе на сервер как на зоне, выслушиваем высер рицедивистов, РАЗ ПОШЛА ТЕМА ЗОНЫ, а тут смени тон, или с админов за 150 рублей отлетают ограничения?

я сказал при мне админы всегда смирно ведут себя. сейчас нету возможности играть на сервере. разговор будет составлен с каждым админом! так же сейчас создана тема жалоб на админов в который ты сможешь написать все это

0

10

во демогогию то развели

+1

Вы здесь » Counter-Strike 1.6 » Заявки на разбан » банбан