во демогогию то развели
кто на форуме обьявился)
Counter-Strike 1.6 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Counter-Strike 1.6 » Заявки на разбан » банбан
во демогогию то развели
кто на форуме обьявился)
уже с админами будет все серьезно
Сколько я за свои годы таких проектов повидал, на всех где только-только начинался переход на донат, игровой сервер превращался в говно. А ты, сразу ввел такую штуку как админка за деньги (и я не сужу тебя, но проще конечно же попросить эти копейки у родителей, а серьезные деньги на такой штуке не подымешь, но об этом чуть позже), а сервер то хороший, народ есть и я знаю почему. Все сервера, которые были популярные года 3 назад в силу своей неактуальности по причине повзрослевшего поколения попросту опустели, админы на них забили конечно же, по той же причине. И вот новое поколение тоже тянет поиграть и видят твой сервер, старички тоже по вылезали, отсюда и хорошее кол-во народу, это радует. И да, еще раз повторюсь, если хочешь нормальный, адекватный проект, не должно быть никакого доната со стороны игроков. Есть другая штука.
А теперь заработок, покупки более мощной машины для сервера и тп. Я сам с Новосибирска, и на данный момент есть несколько ЗНАЧИМЫХ провайдеров, со своим контентом, которые идут игрокам на встречу. Ростелеком, Электронный Город, Сибирские Сети, Дом.ру и пожалуй МТС. В общим я к чему веду, если показать нужным людям своей контент (в данном случае, твои сервера) и правильно презентовать, подобрать нормальный персонал, адекватных, скиловых игроков, желающий не только играть, но и помогать проекту, следить за сервером и тп. Не обязательно делать все самому, найди людей поставь чуть ниже себя, пускай и подбирают адекватных. Тогда можно будет связаться с одним из провайдером под предлогом "примаститься под крыло". Люди увидят твой оборот игрков на сервере и решат, от туда соответственно деньги, новое, хорошее железо и прочее. Такие дела, молодец, что взялся конечно. Удачи.
Отредактировано zayque (22 Окт 2012 14:33:39)
в скайп добавь fk-zenitjudo
Докатились =) С меня сняли админку за пустяк, хотя банил реальных мразей и народ не жаловался, просто главному так захотелось. А тут стока жалоб а мер никаких. zayque - дело говорит ! Так сервак поднимется, а отмазывать Лену из за того что она платит за админ и при этом результата ноль, это глупо. Хочет быть админом пусть будет готова сама отвечать за свои поступки. Я не против нее, но и не совсем за ! Безнаказанность рождает беззаконие ! В мире всегда власть меньшенства, у кого прав по больше тот и чувствует себя на высоте и пытается унижать кто по ниже
ну мы при каждом заходе на сервер как на зоне, выслушиваем высер рицедивистов, РАЗ ПОШЛА ТЕМА ЗОНЫ, а тут смени тон, или с админов за 150 рублей отлетают ограничения?
фора адрес напиши, скоро уфо у меня в челябе
Alexander
Зачем грубишь ?)) Ну даже если фора, по своему же он прав ) Пусть Лена укажет причину что долбаеб и все , вопросов бы не было
КТО ТАКОЙ ФОРА
ахахаа ты такой тупой for @ , fzr , viqa типа ипы сравнить незя ахаахах
Alexander
Зачем грубишь ?)) Ну даже если фора, по своему же он прав ) Пусть Лена укажет причину что долбаеб и все , вопросов бы не было
аахахха +1 JleLLlka
ТЫ О ЧЕМ
Вы здесь » Counter-Strike 1.6 » Заявки на разбан » банбан